IDR
  • IDR

Enjoy Free Shipping for every purchase above IDR 400K

11.11 miniletics November Madness: All You Need to Know (FAQ)

11.11 miniletics November Madness: All You Need to Know (FAQ)

The biggest miniletics’ sale of the year is finally here! 


Mulai dari waktu mulai, info diskon, sampai size guides, semua yang perlu kalian ketahui tentang 11.11 miniletics November Madness ada di sini supaya kalian nggak ketinggalan info apapun dari kami, ya! 


Nah, minimin sudah menyusun semua beberapa pertanyaan yang paling banyak ditanyakan oleh minimates, dan tentunya beserta jawabannya, dong. Check these out!

FAQ

Apa itu 11.11 miniletics November Madness? 

11.11 miniletics November Madness merupakan event sale terbesar sepanjang tahun 2022 yang diadakan miniletics. Kita ingin menemani dan membantu kamu untuk mencapai dirimu yang paling percaya diri sebelum 2022 berakhir, terutama di era sosial media yang kadang bisa bikin persepsi kita terhadap tubuh sendiri jadi nggak positif. Let’s embrace ourself and feel our most confident self!

Kapan diskon 11.11 miniletics November Madness ini berlangsung? 

11.11 miniletics November Madness ini berlangsung mulai tanggal 9 November 2022 pukul 00.00 WIB sampai 13 November 2022 pukul 11.59 WIB, atau ketika produk sudah habis. Diskon ini diadakan di seluruh platform, baik di website maupun di official store miniletics di seluruh marketplace kesayangan kamu. Jadi jangan sampai ketinggalan, ya!

Aku belum pernah belanja di miniletics sebelumnya, apakah ada size guides-nya? 

Jika kamu belum pernah belanja, ada baiknya kamu cek size guide di sini dulu agar ketika belanja udah tahu size apa yang pas buat kamu.

Apakah akan ada restock ketika miniletics sale berlangsung?

Yah, sayangnya nggak ada. Stok yang tersedia hanya yang kami tampilkan saat event berlangsung dan kami nggak melakukan restock selama sale berlangsung. Jadi, kamu harus cepat check out agar nggak keduluan dengan yang lain, ya! 

Apakah barang-barang aku di-reserve ketika di keranjang?

Sayang sekali, dengan add to cart tidak menjamin barang kamu di-reserve ya, minimates. Kamu harus segera check out dan melakukan pembayaran setelah memasukkan barang ke keranjang agar nggak kehabisan. 

Aku sudah checkout, tapi belum bayar. Apakah barang/produk aku akan tetap di-keep? 

Setelah memilih metode pembayaran, barang/produk akan di-keep selama 2 jam. Jika pembayaran belum diterima dalam waktu 2 jam, maka order akan otomatis ter-cancel oleh sistem dan barang/produk akan kembali ke stok penjualan.

Apakah aku bisa menggunakan kode promo diskon 10% yang telah diberikan ketika subscribe email sebelumnya?

Maaf banget ya, minimates. Mulai bulan Juni 2022, kode promo diskon 10% nggak bisa kamu gunakan. Namun, sebagai gantinya, kamu bisa menikmati ekstra diskon lainnya yang tentunya nggak kalah melimpah. 

Bagaimana mekanisme untuk mendapatkan extra voucher 11% dan extra voucher lainnya? 

Kamu akan mendapatkan diskon tambahan secara otomatis sebesar 11% setiap melakukan purchase lewat webstore. Untuk purchase lewat marketplace, kamu bisa mendapatkan diskon sebesar 10% tanpa minimal pembelanjaan. 


Nggak hanya itu saja, minimates. Kamu juga bisa mendapatkan voucher fisik tiap pembelian lewat webstore dan marketplace dengan ketentuan sebagai berikut: 

  • Pembelanjaan minimal Rp1.000.000 akan mendapat headband
  • Pembelanjaan minimal Rp1.500.000 akan mendapat voucher 100k (dengan minimal beli 500k) plus headband.

Untuk top spender, kamu bisa mendapatkan voucher belanja sebesar 500k.

Apakah produk yang telah dibeli dapat di-return dan refund?

Semua barang dalam periode sale tidak dapat di-return atau refund, kecuali ada kesalahan kami yang mengakibatkan produk rusak ketika diterima. Untuk selengkapnya bisa Whatsapp atau DM kami di Instagram, ya!

Barang apa saja yang diskon ketika 11.11 miniletics November Madness?

Semua produk ada diskon hingga 70% lho, minimates! Untuk barang apa saja yang diskon, kamu bisa lihat katalog ini tepat setelah periode diskon dimulai, ya!

Ketika aku nggak bisa melanjutkan/melakukan pembayaran/pembayaran tidak berhasil, apakah aku harus refresh laman website? 

Jangan, kalau pembayaran kamu gagal/tidak bisa melakukan pembayaran, silakan hubungi CS kami, ya! 

Aku melakukan kesalahan ketika order, apakah aku bisa mengganti order? 

Sayangnya nggak bisa nih, minimates. Kamu harus fokus dan siapkan apa saja yang ingin kamu check out. Pastikan produk dan size yang kamu pilih tepat, ya. Jangan lupa banyak minum air putih agar tetap fokus! 

Kapan ya perkiraan barangku sampai?

Karena order selama periode ini bisa sangat membludak, mohon sabar menunggu ya, minimates. Barangmu akan sampai di tangan 2-10 hari setelah pemesanan tergantung lokasi kamu. 

Min, aku masih ingin tanya nih!

minimates bisa langsung DM lewat Instagram atau langsung lewat Whatsapp kami, ya! Pasti akan minimin jawab secepat mungkin! ^^


Selamat berbelanja!

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published

Loading...