IDR
  • IDR

Enjoy Free Shipping for every purchase above 400K rupiah

#Diverseminiletics: It’s Time to Celebrate Body Diversity!

#Diverseminiletics: It’s Time to Celebrate Body Diversity!


Halo minimates! Kalau sudah bicara soal aktivitas fisik dan olahraga, athleisure dan activewear yang well-fitted dan well-designed buat bentuk tubuh kita pasti merupakan pilihan yang terbaik dan bakal membantu kita buat perform lebih baik juga. Namun, bagaimana jadinya ya kalau bentuk tubuh kita nggak sesuai dengan anggapan masyarakat tentang ‘badan yang bugar’? 

Banyak orang bertubuh curvy mengaku susah menemukan baju olahraga yang pas untuk tubuh mereka. Lantaran sampai saat ini, banyak brand yang hanya menyediakan ukuran tertentu saja dan nggak banyak yang menawarkan ukuran yang lebih dari extra-large. Jadinya, orang-orang yang punya badan lebih besar mau nggak mau harus memakai pakaian olahraga pria atau malah oversized t-shirt

Struggle yang sama juga harus dilalui oleh beberapa orang dengan tinggi badan yang lebih pendek atau lebih tinggi dari rata-rata panjang baju berdesain fit. Nggak ada yang ingin repot-repot mempermak baju olahraga mereka atau bahkan memaksa diri sendiri memakai celana yang terlalu pendek. Belum lagi bicara soal warna kulit. Kadang banyak banget brand yang nggak bisa memberikan pilihan warna beragam yang bisa complement berbagai macam skin tone. Jadinya, pilihan activewear dan athleisure bisa jadi sangat terbatas buat sebagian orang. 

Eits, tapi minimates tenang dulu nih. miniletics, dengan semangat untuk sama-sama jadi brand yang ramah akan keberagaman, juga berusaha untuk memenuhi kebutuhan semua kalangan dengan menawarkan produk-produk tentunya dengan beragam size dan warna. Bahkan, miniletics sekarang lagi punya sesuatu nih spesial buat kalian para minimates untuk sama-sama menyongsong budaya hidup sehat yang lebih diverse dan inclusive. Nah, apa nih yang spesial? Dalam rangka merayakan body diversity, miniletics memberikan diskon besar-besaran up to 50% di event miniletics 11.11. Event ini akan berlangsung dua hari, yaitu pada tanggal 10-11 November 2021. 

Buat kalian yang masih bingung mau beli apa buat event miniletics 11.11 nanti, minimin tentu saja bakal kasih kalian rekomendasi. 

Embrace Bra

Susah buat bilang nggak sama sports bra yang satu ini. Baik Embrace Bra Medium Support maupun Embrace Bra High Neck jadi barang yang wajib banget minimates punya karena kualitas dan desainnya yang melebihi ekspektasi. Selain pilihan warnanya yang beragam dan tentu saja bisa complement berbagai macam skin tone dan undertone, kedua bra ini juga didesain buat kamu yang punya badan curvy. Selain karena tersedia dalam berbagai size, bahannya yang elastis dan punya kemampuan 4-way stretch sangat bisa menyesuaikan bentuk badan minimates. Spesial buat minimates, Embrace Bra ada diskon 15% di miniletics 11.11. Jangan sampai kehabisan, ya!

Ready Anywhere Crop 

Nih buat yang suka sekalian jalan setelah berolahraga, miniletics punya Ready Anywhere Crop dengan lima pilihan warna yang kalem dan netral. Celana ini cocok banget buat yang punya badan petite karena desainnya yang dibikin crop dengan medium-rise di bagian waist. Tentu saja bahan Minilon fabric yang dikombinasikan dengan elastane bikin celana ini stretched sehingga breathable dan nyaman ketika dipakai. Ready Anywhere Crop kali ini juga bakal bikin nyaman dompet karena bakal ada diskon sebesar 15% di miniletics 11.11. 

Motion Legging Full

minimin sangat merekomendasikan legging ini karena dari segala aspek, Motion Legging merupakan produk terbaik sepanjang masa. Selain karena desainnya yang high-waisted dan nggak bikin gampang melorot ketika dipakai beraktifitas, legging ini juga praktis karena punya kantong yang bisa dipakai menyimpan barang. Nggak cukup sampai di situ, bahannya lembut banget dan nggak bikin gatal sehingga nyaman buat dipakai seharian. Yang paling penting, pilihan warna dan ukuran yang tersedia beragam banget sampai-sampai bikin produk ini beneran irresistible! Oh iya, minimates tau nggak? Legging kece ini bakal diskon 15% di event miniletics 11.11!

Twisty Free Crop Long Sleeve

Shirt ini beneran twist banget. Selain bahannya yang nyaman dan sweat-wicking, Twisty Free Crop ini juga punya desain yang cantik jadi versatile buat dipakai kapan aja dan di mana aja. Pilihan ukurannya juga tentu aja beragam. Khusus minimates jangan sampai kehabisan ya karena miniletics menawarkan diskon sebesar 40% untuk Twisty Free Crop ini di miniletics 11.11. 

All Day Hoodie

Karena sudah masuk musim hujan yang dingin, sekalian nih minimin kasih rekomendasi hoodie andalan miniletics, All Day Hoodie. Bahannya yang tebal dan lembut cocok banget buat menemani hari-hari minimates yang masih pengen stylish di tengah-tengah dinginnya hari. Selain itu, hoodie ini juga punya empat pilihan warna yang bakal cocok dan complement  berbagai skin tone dan skin undertone. Mumpung banget nih All Day Hoodie bakal ada diskon gede sebesar 50% khusus buat minimates di miniletics 11.11. 

Nah, itu dia rekomendasi produk dari minimin spesial buat minimates biar nggak bingung mau pilih yang mana. Oh iya, jangan lupa ya set reminder buat event miniletics 11.11 di tanggal 10-11 November 2021 biar nggak ketinggalan promonya! 

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published

Loading...