IDR

    Enjoy Free Shipping for every purchase above 400K rupiah

    The Onederful miniletics Sale: All You Need to Know (FAQ)

    The Onederful miniletics Sale: All You Need to Know (FAQ)

    Waktu mulai. Diskon. Size produk. Semua yang perlu kalian ketahui tentang Onederful miniletics ada di sini, tentunya supaya kalian engga ketinggalan info apapun dari kami.

    Pertanyaannya adalah apakah kalian udah siap!? Persiapkan dirimu untuk Onederful Miniletics Sale dengan membaca FAQs ini selagi ada waktu.

     

    Sebelum itu,

    ini note dari founder kami:

    Diskon terbesar ini akan berlangsung sebentar lagi yaitu tanggal 9-11 Juni 2021. Terima kasih teman-teman yang telah mensupport perjalanan kami dari awal. Mungkin banyak sekali kesalahan-kesalahan kami di awal tahun ini namun kalian tetap kembali mendukung perjalanan 1 tahun ini. Tahun pertama miniletics ini sangatlah penting dan semuanya berkat dukungan customer-customer pertama kami, yaitu kalian.

    Namun saya ingin menyampaikan bahwa sudah mulai banyak tiruan-tiruan produk miniletics. Dari olshop yang berjualan baju dengan desain yang sama namun dengan material yang berbeda, hingga ada juga yang membuat miniletics kw 1. Namun kami yakin tiruan ini membuat kami semakin percaya diri karena kami dapat membuka jalan dengan cara menyediakan aparel lokal terbaik di Indonesia untuk menyaingi produk-produk brand global ternama yang telah merajai Indonesia berpuluh-puluh tahun.

    Untuk menghindari barang kw dan tiruan, berbelanjalah di website kami, miniletics.com atau official store di marketplace yang tersedia. Selamat membaca FAQs ini, minimates!

     

     

    FAQ

    Apa itu Onederful miniletics sale?

    Onederful miniletics adalah diskon tematik miniletics dalam perayaan satu tahun miniletics. Yes, ini adalah ulang tahun pertama dan diskon terbesar pertama dalam sejarah miniletics!

    Kapan diskon Onederful miniletics ini berlangsung?

    Onederful Miniletics Sale ini berlangsung pada tanggal 9 Juni, pukul 07.00 pagi. Dan kapan selesainya? Salenya hingga tanggal 11 atau ketika produk sudah habis. Jadi jangan sampai ketinggalan yahh!

    Kok websitenya ga bisa dibuka? Kapan nih sale-nya dimulai?

    Perhatian..

    Pada tanggal 8 Juni, pukul 21.00 hingga 9 Juni, pukul 06.59, kami akan menutup sementara website miniletics.com dan kalian hanya bisa mengakses tampilan depan miniletics.com hanya untuk subscribe email. Ini juga berarti kamu ngga bisa akses ke website, menambahkan keranjang dan checkout belanjaanmu hingga Onederful miniletics berlangsung pukul 07.00, 9 Juni 2021.

    Nah, bersiaplah refresh pukul 07.00 ketika website udah buka dan jangan sampai ketinggalan!

    Aku belum pernah belanja di miniletics sebelumnya, apakah ada size guidesnya?

    Jika kamu belum pernah belanja, ada baiknya kamu cek size guide di sini dulu agar ketika belanja udah tahu size apa yang pas buat kamu.

    Apakah akan ada restock ketika miniletics sale berlangsung?

    Sayang sekali, stok yang tersedia hanya yang kami tampilkan saat event berlangsung. Jadi buruan checkout sebelum keduluan minimates yang lain.

    Apakah barang-barang saya dicop atau reserve ketika di keranjang?

    Menambahkan barang/produk di keranjang bukan berarti reserve stok untuk kamu. Stok akan dialokasikan untuk kamu hanya ketika pembayaran udah dikonfirmasi.

    Saya sudah checkout, tapi belum bayar. Apakah barang/produk saya akan tetap dikeep?

    Setelah memilih metode pembayaran, barang/produk akan dikeep selama 2 jam. Jika pembayaran belum diterima dalam waktu 2 jam, maka order akan otomatis ter-cancel oleh sistem dan barang/produk akan kembali ke stock penjualan.

    Apakah saya bisa menggunakan kode promo diskon 10% yang telah diberikan di email ketika subscribe sebelumnya?

    Yes, bisa sekali. Kalian bisa mendapat tambahan diskon 10% di luar diskon Onederful dengan kode tersebut. Jadi simpan baik-baik kodemu dan gunakan saat mau checkout yah.

    Bagaimana mekanisme untuk mendapatkan extra voucher?

    Kalian bisa mendapatkan voucher diskon untuk pembelian selanjutnya dengan pembelian minimum 1 juta dan berlaku kelipatan dalam satu order dengan ketentuan sebagai berikut:

    1. Pembelian ≥ IDR 1,000,000 akan mendapatkan voucher diskon sebesar IDR 50,000

    2. Pembelian ≥ IDR 2,000,000 akan mendapatkan voucher diskon sebesar IDR 125,000

    3. Pembelian ≥ IDR 3,000,000 akan mendapatkan voucher diskon sebesar IDR 250,000

    Kapan extra voucher akan dikirimkan dan kapan bisa saya gunakan?

    Extra voucher akan dikirimkan H+1 dari tanggal pembelanjaan ke email yang terdaftar di sistem dan dapat digunakan untuk pembelian selanjutnya hingga bulan September 2021.

    Apakah produk yang telah dibeli dapat di retur dan refund?

    Semua barang dalam periode sale tidak dapat diretur atau refund. Kecuali ada kesalahan kami yang mengakibatkan produk rusak ketika diterima. Untuk selengkapnya bisa Whatsapp atau DM kami di Instagram.

    Adakah pertanyaan yang belum terjawab?

    Yuk DM atau Whatsapp kami, kami akan menjawab secepat mungkin.

     

    Ini adalah event sale terbesar pertama kami dalam memberikan pengalaman berbelanja online yang ditunggu-tunggu oleh kalian. Mohon maaf jika terjadi kesalahan yang tidak kami sadari atau sengaja.

     

    Selamat berbelanja!

    Leave a comment

    Please note, comments must be approved before they are published

    Loading...